糖心蛋

日常生活记录博

【青黄/高绿】爸爸去哪儿 第二集 三头六臂刀枪不入

想了想,怕大家认不出还是把lofter名字改回来了!

每天起床都看见大家在催这篇,被你们打动了(够!!其实这篇原本是要做成无料CP14.5发给大家的,不过CP推迟了,我去不成,就,老老实实来更了wwww

隔太久,前文估计你们也忘了,送上连接http://kazushimochan.lofter.com/tag/%E7%88%B8%E7%88%B8%E5%8E%BB%E5%93%AA%E5%84%BF

顺便关于小孩的来历我还是得说一说,如果设定是青黄高绿分别跟女的结婚生子又离婚,连我自己都觉得雷!!所以小孩的来历其实很特别哦,具体是什么请看更新,我以节操保证绝对不雷!!!(你们看了就造了,有惊喜哟,米哈哈哈哈哈!!!!

第二集 三头六臂刀枪不入

那天拍完宣传片可乐就随他爸离开了,并没见到另外两组家庭,直到某天父子两悠闲在家看电视才发现宣传片早在JHK轮了一遍又一遍了。

“翠妞!”可乐眼尖,兴奋指着电视上一墨绿头发带着圆圆阿拉蕾眼镜的小女孩叫道。

“哦!”黄濑这才恍然大悟,“原来第三组家庭是小绿间他们啊!”心下顿时涌上一股说不出的诡异,陷入沉思。

“哎呀,这个姐姐好酷呀!”画面不知什么切换到另一组家庭,这一组,女孩身着

儿童型朋克装,以手做抢对着身旁的黑发男子抬手就是一枪,黑发男子顺势做中枪状捂心口倒下,女孩将“手”枪置于唇边,轻轻吹掉节目后期P出来的硝烟,而后冲镜头甜甜一笑。

可乐立马也做捂心口状倒下,稚嫩的童音兀的响起,“我也被击中啦!”

黄濑被可乐兴奋的尖叫吸引了注意力,抬头扫一眼电视,不扫不知道,一扫吓一跳!

卧槽,又是熟人呐!

心中那股诡异顿时被无限放大开去,黄濑怀疑节目组是不是有谁和自己有仇,否则这人选也忒奇葩了!

黄濑迅速拨通经纪人电话。

“这节目我不去了!”开玩笑!叫来青峰大辉就算了,居然连绿间和高尾都叫上了,要知道他们四人对彼此傻逼岁月可是知根知底,见面,除了尴尬,还是尴尬!

“不行,合同都签了,不想去也得去!”

“我赔违约金!”黄濑顽固起来,心想,这点钱我随便走场秀就赚回来了,凭借首席男模的底气,黄濑又添了句,“十倍!”

“赔钱陪得回丢掉的口碑吗?你也不想明天一早起来,周刊的大标题就是黄濑凉太耍大牌无故违约吧?”

黄濑:“我……”

经纪人:“第三天XCH就有置顶飘红高楼'来八一八黄濑凉太的违约风波’,然后那些对家水军就会无孔不入开始黑你,而你,仅仅因为任性不想去,没有任何借口反驳,就等着被黑成碳戳成筛子吧!”

黄濑:“你……”

经纪人:“第四天twitter上第一条热门话题就是#黄濑凉太滚出娱乐圈#,然后你就做好卷铺盖滚蛋的准备吧,可乐那么小就要跟你睡大街,啧啧,你、忍、心、吗?!”

黄濑彻底无语了,欲哭无泪的道:“我去……”

经纪人在电话那头推了推眼镜,满意掐掉电话,熟练打开line发了一条信息过去:搞定!您放心吧!草泥马戴墨镜.gif。

几乎瞬间收到回信:辛苦啦!草泥马飞吻.gif。

“爸爸,我们不去吗?”可乐可怜巴巴搓紧黄濑衣角,一副要哭的表情。

黄濑赶紧将儿子搂在怀里,哄道:“去,怎么可能不去,爸爸刚才和经纪人姐姐开玩笑呢!”

可乐破涕而笑,“太好了,爸爸我爱你!”说完,在黄濑脸上狠狠啵了一个!

黄濑喜滋滋接受儿子糊了自己一脸口水,问道:“你为什么这么想去呀?可以告诉爸爸吗?”

可乐不好意思了,一边对手指一边脸红红的说:“因为……人家想见小青峰……”小肉爪咻一下捂住脸,害羞得头顶快冒烟了!

麻痹!

黄濑只想一脚将青峰踢到外太空去,免得他再来祸害自家宝贝!

东京樱花纷飞的第一日也是JHK爸爸去哪儿第十季开拍的第一天,清晨6点,四位还昏昏欲睡的宝贝就这样懵里懵懂的跟着爸爸们踏上一场三天两夜的旅行。

第一站 北海道 牧田农场

“欢迎大家来到由香草奶粉,紫原美味棒联合冠名播出的爸爸去哪儿,我是村长,下野hiro,大家可以叫我炸鸡君,不知不觉我们的节目已经走过十个年头,在十周年的特别日子里,我们迎来爸爸去哪儿历史上最强,最炫,最酷的演出阵容,让我们依次欢迎百忙之中还抽空参加我们节目的各位老爸和他们的宝贝!”

啪叽啪叽啪叽!现场数百位staff齐齐鼓掌。

“首先是,日本首席男模,年年应邀出席巴黎时装周,米兰时装周,捕获无数少女芳心的黄濑凉太先生和他的宝贝可乐小朋友!”

黄濑抱起可乐在他粉嘟嘟的小脸蛋上亲了一口,父子俩对着镜头一齐来了个黄濑式招牌kirakira笑容。

呜啊,麻吉天使!众女性staff纷纷捂心口倒下,脸上写满世界再见,羽化升仙中。

“再来是,日本首个出征NBA的男人,NBA三度个人MVP和两届联盟总冠军获得者,男人们的男神,青峰大辉先生和他的宝贝芒果小朋友!”

青峰不知从哪摸出个篮球,刷的,一个不规则投篮,扔进不远处离地两米多高的货筐里,芒果则对着镜头撩起衣服秀了秀美其名曰一块腹肌的婴儿肚。

吼吼吼!!!男性staff已经按耐不住沸腾的热血,各个跟吃了兴奋剂一样,又是挥拳,又是呐喊。

“接下来是,被医学周刊封为神的男人,五年内治好100位重度精神病患者,神经病的天使,抑郁症患者的心肝,狂躁症患者的佛陀,日本历史上最年轻的精神科教授级医师,绿间真太郎先生和他的宝贝翠妞小可爱!”

绿间和翠妞一大一小,不约而同推了推眼镜框,撒发出学霸光辉。

这下众人齐作俯首跪拜状:拜翠哥,不挂科!那画面岂是邪教二字能形容的!?

“最后是,全球最大IT公司——Hawkeye,执行总裁,年轻人的人生导师,年年进入腐布斯财富榜前十的高尾和成先生和他的千金和子小姐!”

高尾对着镜头笑道:“凡是今天在电视机前收看爸爸去哪儿第一集的观众都将获得一部下半年才上市的I-Hawk6哦!”

卧槽!!!总裁,炫富也不是你这样的好伐,给你跪了好伐!连同导演组在内的全体工作人员皆高唱“天上掉下个财神爷~”

和子顺应掏出一部I-Hawk6,摇了摇,甜甜的说:“6比5更轻哦,前置摄像头升至800万像素,除开传统黑白新加入土豪金和富豪银两款新颜色哦,你值得拥有!”说完父女两愉悦地击掌!

众人纷纷表示对不起请原谅我是个没有见识从乡下来的土包子,直到今天我才知道什么是真正的豪,这世界真尼玛销魂!

为了拯救刚开拍就失血过多的staff们,导演组决定暂停拍摄先让四组家庭熟悉熟悉,他们不知的是,他们通过随机抽取方式从名人榜前一百挑选出的四个人彼此之间可谓熟的不能更熟了。

小孩子毕竟是小孩子看见同龄人两三秒就玩一堆去了,高尾瞥一眼玩作一团的小不点们,确定大人间的对话他们听不到后,才冲青黄二人说道:“你俩准备啥时候复婚?”

“下辈子吧!”

“今年!”

高绿二人:“…………………………”

黄濑挑眉冷笑,“狗才和你复婚。”

青峰凑近他,同样冷笑,“老子偏偏养定你了!”

黄濑言简意赅丢出一字,“滚!”

青峰掏耳朵假装没听清,“啊?你说滚什么?床单?”

“床单你妹!”

“嘿,咱们几年前结婚用的床单还真是我妹妹买的,你咋记得这么清楚?果然对我念念不忘呢!”

“去你妈的!”

“去,等复婚了,咱们一起去见咱妈,我妈前两天还念叨你来着!”

“你怎么不去死啊!”

“我死了你咋办,守活寡?”

黄濑:“……”

黄濑竖起两根中指:得,我说不过你!

青峰拨开他的手指,口语:你不仅说不过我,还干不过我~

黄濑只想一刀宰了他!

高尾懒得理那俩见面就跟三岁小孩似得幼稚离异夫夫,转头冲绿间笑成一朵花,“小真~”

绿间冷冰冰:“注意你的措辞,高尾先生。”

高尾嬉皮笑脸凑过来:“咱们就算离婚了也犯不着这么生分不是?”

绿间唰地抖出一张羊皮卷纸,念道:“离婚协议第一条,离婚后禁止高尾和成称呼绿间真太郎为小真,同样,绿间真太郎也不再称呼高尾和成为……”绿间顿了顿,“略过!”

高尾在心里补一句,和哥。

“离婚协议第二条,离婚后双方需保持三米以上的距离……”绿间目测了一下,“对不起,现在你的鼻子正贴着我的左脸,咱俩之间距离大约3厘米左右,麻烦你离我远点!”

高尾嘴角开始抽搐。

绿间继续,“离婚协议第三条……”

高尾一把夺过羊皮纸,“你居然随身携带这个,你不累吗?”

绿间再度扶了扶眼睛,道:“我的严肃与谨慎,你这样的人是不会懂的说。”

高尾被堵得无语凝噎,就差喷出一口血了!

青峰看一眼可乐,问道:“现在可以给我说说你这儿子咋来的吧?”

黄濑回忆起他刚和青峰离婚的第二天,母亲就心急火燎的找上门,将一个还在襁褓中的黄毛豆丁塞自己怀里,恨铁不成钢骂道,“我跑遍全国上下所有福利院,好不容易找到个和你一摸一样的婴孩,你居然,居然给我离婚了!没出息,娃拿去自己养,我再也不管你了!

虽然这事极度丢人 ,黄濑想都过去好些年了,我还是解释下好了,于是开口道:“我……”

话还没说出半句就听青峰继续说道:“总不会是从石头缝里蹦出来的吧?事到如今,你也该承认跟我离婚后和别的女人结过婚吧,你放心,都过去这么多年了,我也不是那么小心眼的人,犯不着为这事和你怄气,只是觉的吧,你个大男人做过的事就该承认,扭捏个什么劲啊!”

承认个头!黄濑气得想一鞋子糊他脸上,“你TM怎么不先承认自己二婚?”还好意思污蔑别人,我呸!

青峰淡定的:“老子又没做过,承认个屁!”他也想起和黄濑离婚后的第二天老妈在酒吧找到烂醉如泥的自己,同样将一个还嗷嗷待哺的青发小麦肤色的婴儿丢自己手里,怒道,“孩子都替你领养好了,你竟然神不知鬼不觉离婚了!烦,自己养去,老娘再也不要管你了!”,心下笃定:是的嘛,我本来就没二婚,清清白白的,黄濑这傻逼!

见青峰死不认账,黄濑哼笑一声,丢句,“那我儿子关你屁事!”

青峰冲他竖起大拇指:行,你真行,嘴硬杠杠的!

黄濑握拳回敬:哪有您硬,您最硬!

如此一来,谈话又以不欢而散告终了。

和子走到翠妞跟前,牵起她的小手,说到:“妞妞,好久不见啦~”

翠妞脸上扬起一抹淡淡的笑容,羞涩叫了句姐姐。

已然滚成俩泥猴的芒果与可乐双双回头问道:“啊,你们认识?”

和子一把揽过翠妞,自豪的道:“当然,这是我妹妹,亲的!”

芒果和可乐同时感叹,我的天呐!

所以说,孽缘这种东西,有时真是天注定!

--------------TBC------------

不管是青黄还是高绿,他们离婚的理由都蠢哭了,欲知后事如何,且听下回分解!


评论(37)

热度(65)

  1. love13001313糖心蛋 转载了此文字
  2. 空白式-分手糖心蛋 转载了此文字
  3. 藍嵐糖心蛋 转载了此文字
  4. 泪水渗过眼线糖心蛋 转载了此文字
  5. 俩人糖心蛋 转载了此文字
©糖心蛋 | Powered by LOFTER